Gastronômade Brasil

O Conceito

O Gastronômade Brasil é uma aventura culinária – literalmente um restaurante sem paredes.

Nossos eventos gastronômicos são realizados, quando possível, ao ar livre, em locações inusitadas que vão desde fazendas até jardins urbanos, do cume de montanhas a cavernas do mar, em ilhas isoladas ou em jardins suspensos no meio de megalópoles.

Os ingredientes para os banquetes são quase todos locais e os pratos preparados por um top chef da região.

A cada ano, mais de 80 eventos e quase 10 mil pessoas são servidas em fazendas espalhadas pela América do Norte.

Em 2011 uma série de eventos com o mesmo conceito cruzou a Europa passando pela Irlanda, Dinamarca, Holanda, Espanha e Itália.

No Brasil, primeiro país na América do Sul a receber os eventos, já foram realizadas 60 etapas desde 2012 e outras estão programadas para 2017.

12019967_1089977724359962_8938076669259403186_n

Valores por pessoa:

Pre-venda ( 12 a 15/01): R$ 269,00
Lote 1 ( 16/01 a 31/01): R$ 289,00
Lote 2 (01/02 a 19/02 ): R$ 309,00
Lote 3 (20/02…): R$ 319,00


gastronomade-logo


1° Semestre de 2017


 Etapa 1 | São Paulo

Data:  18 de março de 2017 – 13:00 hs

Local: Fazenda Floresta  | End: Itu – SP

Chef: Dani Padalino | Harmonização exclusiva: Salton


 Etapa | Rio Grande do Sul

Data: 19 de março de 2017 – 13:00 hs

Local: O Butiá – Itapuã | End: Rod. Frei Pacífico, 4100  Viamão – RS 

Chef: Xavier Gamez | Harmonização exclusiva: Vallontano


Etapa | Distrito Federal

Data: 25 de março de 2016 – 13:00 hs

Local: Florativa | End: Rodovia DF495, 5780 ( km 06 ) – Núcleo   Rural Saia Velha – Brasília – DF 

Chef: Marcelo Petrarca | Harmonização exclusiva: Salton


Etapa | Santa Catarina

Data:  26 de março de 2017 – 13:00 hs

Local: Costa da Serra Golf | End: BR 282, Km 71, Estrada Geral da Invernadinha – Rancho Queimado / SC

Chef: Rafael Terrassi | Harmonização exclusiva: vinícola Suzin


Etapa | Paraná

Data: 01 de abril de 2017 – 13:00 hs

Local: Vinícola Legado | End: Rodovia Raul Azevedo de Macedo (PR 510) km 7, no.5800 – Bateias / PR

Chef: Gabriela Carvalho | Harmonização exclusiva: Vinícola Legado


Etapa 2 | São Paulo

Data:  02 de abril de 2017 – 13:00 hs

Local: Fazenda Quilombo | End: Rodovia Limeira – Iracemapolis (SP 151), km 04 – Limeira/SP

Chef: Gabriel Vidolin | Harmonização exclusiva: Monte Paschoal


inscreva-se


Organização e Realização:

gastronomade-logo

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s